fintraining (fintraining) wrote,
fintraining
fintraining

Categories:

Слово и дело

Удивляют люди, которые думают, что любую ситуацию можно исправить кучей красивых и правильных слов.

Если автор сначала пишет правильные статьи в духе «Собака – друг человека!», а потом всего пару раз сообщает о том, что собачатина вкуснее всего получается на гриле с соевым соусом, то не стоит удивляться, что последующие отзывы об этом авторе от коллег-собаководов будут... мягко говоря, негативные.

И уже никакие уверения в духе «Я же сотни раз писал о том, что собака – друг человека, консультировал ведущих собаководов, а моя книга содержит 200 полезных советов по воспитанию собак» ситуацию не исправят.

Особенно если автор продолжает «не понимать», в чем проблема, и считать советы про соевый соус вполне уместными и полезными для владельцев домашних питомцев.


TOP-100 блогов финансовой тематики
Tags: мысли
Subscribe

  • Вопрос к владельцам пластиковых карт

    Вопрос к владельцам рублевых пластиковых карт российских банков. Я сейчас задам вам вопрос, который может показаться вам странным. :) Но мне,…

  • Сдаваться или нет в налоговую | Asset Allocation

    Тот редкий случай, когда автор подходит к толкованию законов правильно: не задаваясь сходу вопросом "как исполнить закон", а задавая правильный…

  • «Черный ход» к миллиону

    С.С.: Жулики не дремлют. А осваивают новые технологии. Источник: Газета.ру Специалисты сообщают о новом виде взлома банкоматов типа blackbox…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment