fintraining (fintraining) wrote,
fintraining
fintraining

Categories:

Рейтинг признания бизнес-лидеров

На «Слоне» запущена забавная голосовалка, призванная определить тех представителей бизнес-сообщества, которые пользуются наибольшим признанием россиян.

«Можно с большей или меньшей точностью определить, у кого из российских предпринимателей и топ-менеджеров сколько денег. Но не только деньгами измеряется успех, особенно в нашей стране, где размер состояния ничего не гарантирует. Кто из лидеров российского бизнеса достоин признания? Кто, по вашему мнению, приносит пользу стране и лично вам? Всех, за кого мы предлагаем голосовать, предложили наши читатели. Вы можете выбрать наиболее подходящие кандидатуры из списка и выдвинуть свои. Ваш голос будет услышан и засчитан».

главный редактор Slon.ru
Леонид Бершидский


Проголосовать можно здесь: http://slon.ru/respect/vote.php
Результаты голосования здесь: http://slon.ru/respect/results.php

Результаты получаются довольно грустные.

Хороший бизнесмен, с точки зрения населения - мертвый бизнесмен бывший бизнесмен, без бизнеса и возможности его вести. Вот о чем, увы, говорят нам данные этого опроса, где первые три места занимают Чичваркин, "Против всех и Ходорковский.

TOP-100 блогов финансовой тематики
Tags: бизнес, рейтинги
Subscribe

  • 17 лет свободы – полет нормальный!

    17 лет свободы – полет нормальный! (Текст впервые опубликован 14 мая 2014 года и с тех пор публикуется ежегодно) "Большинство из нас движется…

  • 17 лет свободы, или какие козлы виноваты в вашей жизни?

    17 лет свободы, или какие козлы виноваты в вашей жизни? (текст впервые опубликован 14 мая 2007 года, с тех пор публикуется ежегодно) 14 мая 2004…

  • Про поиск

    Про поиск Хорошие инвестиции вам придется искать самостоятельно. Они есть в природе, но их почти нет в широком информационном пространстве. Чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments