fintraining (fintraining) wrote,
fintraining
fintraining

Category:

Рыдал...

В банк звонит дама и томным голосом сообщает, что банкомат «съел» ее карту. Выясняю, какой банкомат. Оказывается, что этот банкомат отключен (т. к. поставлен на ремонт), и он не может не то что «съесть», а даже принять карту (картридер нерабочего банкомата блокируется металлической «шторкой»). Поднять «шторку» практически невозможно. Это я и объясняю. «Совершенно верно, - соглашается голос. - Я пробовала - у меня не получилось. Поэтому я решила вставить карту туда, откуда выдают деньги». «Так презентор тоже закрыт шторкой!» - говорю ей. «Вот именно, - снова соглашается собеседница. - Я взяла пилочку для ногтей и приподняла ее...»

* * *

Мы с напарником ремонтировали «уличный» банкомат. У таких банкоматов снаружи только панель и монитор. Вот этот самый монитор и вышел из строя. Чтобы открыть банкомат, инженер должен зайти в здание. Заходим, отключаем банкомат, снимаем монитор. Чтоб было удобнее работать, присели на корточки. С улицы нас не видно. Слышим - кто-то пытается вставить пластиковую карту. Отключенный банкомат, естественно, не хочет ее принимать. Упорные попытки «всунуть» пластиковую карту продолжались около минуты. Мой напарник встал и выглянул в «окно» - женщина средних лет настойчиво пытается снять деньги. Увидев лицо моего напарника, женщина облегченно вздохнула и на полном серьезе протянула ему пластиковую карту со словами: «Молодой человек, выдайте, пожалуйста, сто гривен!»


http://www.banki.ru/services/anecdotes/

Tags: банки, юмор
Subscribe

  • Про комфорт

    Ил-76 летит высоко в небе. Он летит прямо со скоростью 800 км / ч на высоте 10.000 метров, когда внезапно приближается Су-35 . Пилот истребителя…

  • Ворона, косящая под чайку, обычно тонет.

    Ворона, косящая под чайку, обычно тонет. Один инвестор убедительно рассказывал мне, что индустрия инвестиционных и биржевых фондов – это страшно…

  • Вдогонку к предыдущему посту

    Вдогонку к предыдущему посту вспомнилась история из жизни. Главный бухгалтер фирмы принесла из налоговой инспекции грамоту «Лучшему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments