fintraining (fintraining) wrote,
fintraining
fintraining

Category:

Случай из жизни трейдера (11)

В.В.Гаевский, «Случай из жизни трейдера». Продолжение. Начало здесь.

Чувствую, что надо брать «Газ» на все. Ниже в ближайшее время цена не будет. С такими мыслями я ложусь спать. Однако просыпаюсь от какого-то толчка, словно кровать подбросили вверх, и вижу мелькание цифр: 210, 230, 250, 270, 290, а потом я засыпаю и вижу удивительный сон. Будто бы на улице зима, метель, валит снег и ничего не видно, а потом откуда-то выплывает огромное-преогромное солнце и съедает снег. Становится тепло, и я вижу море, пальмы и желтый песок.

Просыпаюсь. Я помню сон, но он непонятен. Что же могли означать цвета? Итак, сначала я подумаю о белом цвете. Это цвет снега. Затем в фокус моего внимания попадает голубой – цвет моря и неба, потом зеленый и, наконец, желтый. Что-то здесь зашифровано... Мир вокруг нас полон информации, однако мы не умеем ее читать. Чувствую, что сон позитивен. Смотрю на часы. Ба! Да рынок пятнадцать минут назад как открылся. «Проспал, разгильдяй, – я начинаю себя ругать и быстро включаю компьютер, а там Газ уже торгуется по двести десять рублей. – Нужно звонить Надьке». Набираю ее номер телефона:

– Надежда, срочно докупай Газ в рынок, и, притом на все деньги!

Далeе...


C.C.:
Если вы хотите узнать продолжение раньше остальных, зафрендите журнал v_gaevskiy.

Subscribe

  • Вопрос к владельцам пластиковых карт

    Вопрос к владельцам рублевых пластиковых карт российских банков. Я сейчас задам вам вопрос, который может показаться вам странным. :) Но мне,…

  • Сдаваться или нет в налоговую | Asset Allocation

    Тот редкий случай, когда автор подходит к толкованию законов правильно: не задаваясь сходу вопросом "как исполнить закон", а задавая правильный…

  • «Черный ход» к миллиону

    С.С.: Жулики не дремлют. А осваивают новые технологии. Источник: Газета.ру Специалисты сообщают о новом виде взлома банкоматов типа blackbox…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments