fintraining (fintraining) wrote,
fintraining
fintraining

Category:

Случай из жизни трейдера (5)

В.В.Гаевский, «Случай из жизни трейдера». Продолжение. Начало здесь.

Занимались мы с Надеждой раза три в неделю. Понедельник, вторник, иногда в пятницу. Либо во вторник, четверг и пятницу. Наш разговор проходил в четверг, в середине декабря. Когда я покидал квартиру, то спросил мою ученицу:

– Ну что, когда встретимся снова?

– На следующей неделе. Созвонимся…

Начинается следующая неделя. Понедельник тишина, вторник тишина, среда, четверг… От Надежды никаких звонков. А вот уже и Новый Год наступает. Я думаю:

«Самому что ли позвонить? С другой стороны, а кому нужны эти занятия? Мне что ли они нужны? Обещала, пусть сама и звонит. У меня и так большая нагрузка, чего же я буду ей названивать»?

Одним словом, проходит неделя, другая, уже день стал прибавляться, уже с Константином обучаем новые группы слушателей, проводим круглые столы, в голову приходят новые идеи... От Надежды вестей нет. Я уже стал ее забывать. Где-то в феврале раздается звонок:

Далeе...


C.C.:
Если вы хотите узнать продолжение раньше остальных, зафрендите журнал v_gaevskiy.

Tags: случай из жизни трейдера
Subscribe

  • Лидеры роста

    Знаете, какие две российские акции оказались лидерами роста за последние 2 года (по данным портала banki.ru)? 1. Полюс 2. Полиметалл…

  • Про пользу правильной диверсификации

    Про пользу правильной диверсификации. Акции лидеры роста и падения с начала года. Картинку стащил из сообщества «Экономика РФ» ВКонтакте.…

  • Драгметаллы (когда-то) можно будет зачислять на ИИС

    Драгметаллы (когда-то) можно будет зачислять на ИИС Вот эта новость меня заинтересовала. Там есть один второстепенный, но важный для меня момент (в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment