fintraining (fintraining) wrote,
fintraining
fintraining

Categories:

Интервью с Соросом в сегодняшних "Ведомостях" - рекомендую.

ВЕДОМОСТИ
«Рынки тяготеют не к равновесию, а к созданию пузырей»,- Джордж Сорос, основатель Quantum Endowment Fund, президент института «Открытое общество»«Рынки тяготеют не к равновесию, а к созданию пузырей»,- Джордж Сорос, основатель Quantum Endowment Fund, президент института «Открытое общество»

Сорос не видит причин для роста американской экономики в обозримом будущем и прогнозирует еще один крупный обвал фондового рынка в связи с этим

Инвестор-миллиардер Джордж Сорос вернулся с пенсии, когда начался кредитный кризис, чтобы лично в тяжелое время руководить созданным им хедж-фондом Soros Fund Management. По данным журнала Alpha Magazine, сделал он это весьма успешно: его личный доход в 2007 г. составил $2,9 млрд, а в 2008 г. — $1,1 млрд. Далее

Эта статья в блогах[?]
ugfx, analyseman, deepbonzo, palitekanom, meteliy

Tags: Сорос
Subscribe

  • Свежий Уоррен Баффет про текущий рынок США

    Свежий Уоррен Баффет про текущий рынок США: «Я не думаю, что кто-то из сидящих за этим столом имеет представление о том, как эффективно использовать…

  • «Кажется, началось!»

    Свежая армагеддонщина от Роберта Кийосаки в стиле «Кажется, началось!». Впрочем, почему бы ей не оказаться полезной? 😊 *** ПЛОХИЕ НОВОСТИ: ОБВАЛ…

  • Злободневное

    Злободневное Обращаете ли вы внимание на армагеддонщиков? Как зарубежных, вроде Кийосаки, так и доморощенных, вроде Хазина и Спайделла? Я вот краем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment