fintraining (fintraining) wrote,
fintraining
fintraining

Categories:

Интервью с Соросом в сегодняшних "Ведомостях" - рекомендую.

ВЕДОМОСТИ
«Рынки тяготеют не к равновесию, а к созданию пузырей»,- Джордж Сорос, основатель Quantum Endowment Fund, президент института «Открытое общество»«Рынки тяготеют не к равновесию, а к созданию пузырей»,- Джордж Сорос, основатель Quantum Endowment Fund, президент института «Открытое общество»

Сорос не видит причин для роста американской экономики в обозримом будущем и прогнозирует еще один крупный обвал фондового рынка в связи с этим

Инвестор-миллиардер Джордж Сорос вернулся с пенсии, когда начался кредитный кризис, чтобы лично в тяжелое время руководить созданным им хедж-фондом Soros Fund Management. По данным журнала Alpha Magazine, сделал он это весьма успешно: его личный доход в 2007 г. составил $2,9 млрд, а в 2008 г. — $1,1 млрд. Далее

Эта статья в блогах[?]
ugfx, analyseman, deepbonzo, palitekanom, meteliy

Tags: Сорос
Subscribe

  • Черный-черный понедельник

    Сегодня – очередная годовщина «Черного понедельника». 19 октября 1987 года произошло самое большое падение Промышленного индекса Доу Джонса за всю…

  • Почему вам не нужно выбирать отдельные акции — Asset Allocation

    Ник Маджули: Почему вам не нужно выбирать отдельные акции Я перестал выбирать отдельные акции много лет назад, и я рекомендую вам поступить так же.…

  • Про "Финсовет" в Казани.

    Почитал некоторые отзывы о прошедшей конференции инвестиционных и финансовых советников «Финсовет» в Казани. Меня там не было, не вижу смысла в этом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment