fintraining (fintraining) wrote,
fintraining
fintraining

Пока живут на свете дураки...

Очередные креативные лохотронщики предлагают разместить средства под 1,5% - 2,5% в сутки (!!!) которые, по легенде, якобы используются для предоставления кредитных плеч клиентам на финансовых рынках.

Легенда вполне может усыпить бдительность тех, кто не знает, что для предоставления плеч ни брокерам рынка ценных бумаг, ни форекс-дилерам деньги, как правило, не нужны. Брокеры обычно используют для предоставления плеч свободные средства других клиентов, которые в данный момент теми не используются. Дилеры в варианте «форекс-кухонь» плечи, как правило, просто «рисуют».

Умилила формулировка «начисление процентов – *** в сутки (кроме субботы и воскресенья)». Типа, ребята честные, предупреждают, что за выходные проценты начисляться не будут. :)

Разумеется, предлагают и «маркетинг-план» для привлечения в проект новых идиотов. Я сначала огорчился, увидев под письмом знакомую фамилию. Думал, мой бывший курсант. Полез в свою базу данных, вздохнул с облегчением – нет, это не мой курсант, имя другое. Мои ученики получают надежную прививку от подобных предложений.

О некоторых признаках лохотронов я писал в статье «Как уберечься от лохотрощиков».

Tags: лохотроны
Subscribe

  • Простая загадка

    Довольно простая (на мой взгляд, для тех, кто следит за новостями), но забавная загадка: Почему резко снизилась доля рынка акций США (в % от…

  • Про социальную ответственность бизнеса

    Про социальную ответственность бизнеса А вы сможете вспомнить (или догадаться), какая компания: - выступила генеральным спонсором прощального матча…

  • Угадайка – ответ

    В ответ на мой прошлый пост с предложением угадать по рекламе из интернета рекламируемый способ заработка поступило множество версий. Среди…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment