fintraining (fintraining) wrote,
fintraining
fintraining

Categories:

Билл Бернстайн: «Мы начинаем видеть все признаки пузыря» — 1 — Asset Allocation

Билл Бернстайн: «Мы начинаем видеть все признаки пузыря» - 1

Кристин Бенц: Здравствуйте, и добро пожаловать в подкаст The Long View — «Долгосрочный взгляд». Я – Кристин Бенц, директор по личным финансам Morningstar.

Джефф Птак: А я – Джефф Птак, главный рейтинговый директор Morningstar Research Services.

Бенц: Это 100-й эпизод подкаста The Long View. И мы благодарны нашим давним слушателям, а также тем из вас, кто с нами впервые. Мы ценим, что вы подписались и оценили The Long View, а также делились отзывами и идеями насчет гостей непосредственно с нами. Нам также повезло, что на подкасте было так много замечательных гостей, и в наших планах еще много на предстоящие недели.

Для 100-го эпизода мы хотели бы вернуться к человеку, который был нашим первым гостем на подкасте, Уильяму Бернстайну. Билл – невролог, ставший инвестиционным консультантом. Он также является автором нескольких книг, среди них «Разумное распределение активов», «Четыре столпа инвестирования», «Если сможете: как поколение 2000-х может медленно разбогатеть» и его последняя книга «Заблуждения толпы».

Билл, добро пожаловать в The Long View!

Уильям Бернстайн: Рад быть здесь.

Бенц: Мы рады, что вы здесь. Поскольку вы – врач, прежде чем мы перейдем к инвестиционной части обсуждения, мы хотели бы коснуться пандемии. Что было самым удивительным с вашей точки зрения?

Бернстайн: К сожалению, то, как плохо с этим справились. Я был весьма удивлен тем, насколько плохо с этим справились, поскольку ВОЗ, мир в целом, и страны, которые были вовлечены, замечательно справились с эпидемией атипичной пневмонии SARS в середине нулевых. Тогда все сделали правильно. Были ограничены поездки на раннем этапе, занимались сокращением контактов, ввели карантин, заставляли людей носить маски. Ошибки тоже были допущены, но это не превратилось в глобальную пандемию. А теперь мы получили инфекцию с очень похожим вирусом, и можно было подумать, что мир отреагирует аналогичным образом. Однако, почти все, что могло пойти не так, пошло не так.

Далее - https://assetallocation.ru/signs-of-a-bubble-1

Билл Бернстайн: «Мы начинаем видеть все признаки пузыря» — 1 — Asset Allocation

Ближайшие учебные курсы:


в любое времяЛичные финансы и инвестиции: как вложить деньги без ошибок (на базе проекта "Нетология")
Tags: assetallocation.ru, smart beta, Бернстайн, инфляция, кризис, портфель
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments