fintraining (fintraining) wrote,
fintraining
fintraining

Category:

Курс «Личные финансы и инвестиции: как вложить деньги без ошибок» – в июле

Многие мои читатели знают, что я сотрудничаю с образовательным проектом «Нетология», проводя на их базе учебные курсы по финансам и инвестициям. В конце мая 2020 г. прошел 1-й поток курса «Личные финансы и инвестиции: как вложить деньги без ошибок». Этот курс состоял из пяти занятий и вызвал большой интерес: участниками стали свыше 150 человек, он собрал хорошие отзывы.

Для меня это был новый опыт, поскольку участники курса набирались просто по рекламе в интернете. Большинство из них до начала курса вообще не были знакомы со мной и моими подходами, и, как показали вопросы в ходе курса, многие имели самые начальные представления об инвестициях. Это была весьма нетипичная для меня аудитория, поскольку обычно ко мне приходят люди, до этого времени уже некоторое время читавшие меня в соц. сетях, и некоторое представление о моих подходах и об инвестициях имеющие.

По итогам курса мы приняли решение значительно расширить программу, добавив три новых занятия с самостоятельной программой, и выделив специальное занятие для ответов на вопросы. Таким образом, программа курса расширилась до 9 занятий (плюс еще одно вводное занятие от организаторов). При этом стоимость не выросла, оставшись на доступном уровне 3990 р. за весь курс. (Если вы знакомы с моими обычными расценками на обучение, то, думаю, согласитесь, что для курса такой продолжительности это почти халява :)).

Второй поток курса «Личные финансы и инвестиции: как вложить деньги без ошибок» запланирован на июль и пройдет в соответствии со следующим расписанием

0. (2 июля, чт) Вводное занятие от организаторов
1. (6 июля, пн) Финансовый ликбез
2. (8 июля, ср) Финансовый учёт — Доходы и расходы
3. (10 июля, пт) Финансовый учёт — Активы и пассивы
4. (13 июля, пн) Деньги в вашей жизни
5. (15 июля, ср) Введение в инвестиции
6. (17 июля, пт) Стратегии вложения капитала
7. (20 июля, пн) Пассивные портфельные инвестиции
8. (22 июля, пн) Базовые принципы пассивных инвестиций
9. (24 июля, пт) Разбор вопросов с экспертом курса

Подробная развернутая программа – по ссылке, расположенной внизу.
У потока обучения в июле будет еще одна приятная особенность: я проведу все девять занятий курса в прямом эфире, с ответами на вопросы слушателей в ходе эфира. Скорее всего, следующие потоки курса пройдут уже в виде раздачи доступа к заранее подготовленным записям. (При этом у участников июльского потока записи тоже будут, и будет возможность их нужное число раз пересматривать).

Это НЕ курс про Портфель, и он почти не пересекается с курсом про Портфель. Это курс, который желательно пройти ДО прохождения курса про Портфель. Он носит вводный, обзорный характер, систематизируя важную для начала инвестиций информацию в единое целое. Это курс для начинающих инвестировать, только приступающих к инвестициям, ищущих деньги для инвестиций, и даже еще сомневающихся в необходимости инвестиций. Он будет полезен новичкам и тем, кто хочет получить важную информацию для принятия решений. Я приглашаю на этот курс вас, а также ваших знакомых, которым важно получить вводную информацию об управлении личными финансами и инвестициях.

Ссылка для регистрации - https://netology.ru/programs/personal-investments?utm_source=spirin_smm&utm_medium=infopartners&utm_campaign=bmit_inv_tou_spirin

Важно: ни к организации мероприятия, ни к приему оплаты, я не имею никакого отношения, поэтому на вопросы организационного характера, скорее всего, ответить не смогу. Пожалуйста, вопросы организационного характера задавайте напрямую организаторам (проект «Нетология»).

P.S. Курс про Портфель можно либо приобрести сейчас в записи в рамках акции «Умные каникулы» - https://finwebinar.ru/200400/ либо дождаться нового потока, который предварительно запланирован на сентябрь.

Tags: анонс, инвестиции, личные финансы, образование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments