fintraining (fintraining) wrote,
fintraining
fintraining

Category:

Пульс лежебоки – итоги мая 2020 г.

Пульс лежебоки – итоги мая 2020 г.

Возможно, вам интересно, как там дела у Портфеля лежебоки? Так вот, с ним по-прежнему все хорошо. Кризис давно прошел, продолжается медленный рост. Акции начинают восстанавливать свои позиции, потихоньку растут облигации, рублевые цены на золото слегка снизились в результате укрепления рубля, но в целом не испортили результаты – за май портфели прибавили в стоимости еще чуть более процента.

По итогам мая «Лежебока Classic» показывал результат +7,62% с начала 2020 года, «Лежебока FinEx» - +7,59% с начала года.

Все хорошо, можно дальше спасть спокойно. Мойте руки с мылом и носите маски в общественных местах, а о ваших финансах позаботится сбалансированный портфель.



Напоминаю, что обычному инвестору в ежедневном режиме наблюдать за своим портфелем не только не нужно, но даже противопоказано. Я занимаюсь этим исключительно в исследовательских и просветительских целях.

Дисклеймер: не является инвестиционной рекомендацией.

Для тех, кто желает провести свободное время с пользой, напоминаю про акцию «Умные каникулы» - наш ответ коронавирусу и карантину! Вы можете получить доступ к записям прошедшего в марте учебного курса Сергея Спирина «Инвестиционный портфель 2020» и закрытому форуму для их обсуждения материалов курса по специальной цене со скидкой — 20’000 р. за обе части курса.

Регистрация - https://finwebinar.ru/200400

Tags: лежебока, портфель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments