fintraining (fintraining) wrote,
fintraining
fintraining

Category:

Лытдыбр

Чудесное. Кто-то замутил проект «Бизнес терпит бедствие» https://www.biz-alert.ru/ где предприниматели (а на самой деле, любой желающий) отмечают себя на карте, видимо, надеясь на поддержку Путина. Все бы ничего, но на помощь Путина там уже претендуют бизнесы из Беларуси, Украины, Узбекистана, Кыргызстана, ОАЭ, Армении, Германии, Польши, Казахстана, Камбоджи и т.д. Нуачо? Вдруг прокатит?

"Благородное альпийское нищенство - святое дело" (с) Остап

Отдельно умиляют номера карт внизу для сбора средств. Нет, не на поддержку бедствующих предпринимателей, а на поддержку авторов проекта - "средства на оплату хостинга, продвижение петиции в социальных сетях, планируем изготовление визуальных материалов и видеороликов". Угу. :) Поддержим малый бизнес! :)

Посетите также: AssetAllocation.ruFinWebinar.ru
Другие соцсети: ■ FacebookВКонтактеTwitterTelegramYouTube

Tags: бизнес, лытдыбр
Subscribe

  • Разница между бизнесом и инвестированием

    (из комментариев в группе «Вокруг-да-Около» ВК) Объясняю на пальцах разницу между бизнесом и инвестированием (и между неэффективным и эффективным…

  • ... обмен мнениями пациентов ...

    Обсуждения начинающих инвесторов на форумах и в чатах интернета, кто в какие инструменты и в каких долях вложился, напоминает мне обмен мнениями…

  • Оксюморон

    Оксюморон или «совмещая несовместимое» - вебинар «Портфельные инвестиции. Как составить долгосрочный портфель из торговых инструментов Gerchik & Co.»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments