fintraining (fintraining) wrote,
fintraining
fintraining

Category:

Пульс лежебоки – 1 апреля 2020 г.

Пульс лежебоки – 1 апреля 2020 г.

«Лежебока FinEx» вчера потерял чуть более 1% за счет одновременного падения всех трех составляющих. Впрочем, портфель при этом продолжает оставаться в положительной зоне с начала года, ситуация не вызывает опасений.

Ситуация с портфелем «Лежебока Classic» - странная. По неизвестным мне причинам, Банк России перестал обновлять на своем сайте официальные цены на драгметаллы. В связи с этим я вынужден временно приостановить расчет динамики этого портфеля до момента появления актуальных данных. Что еще более странно, так это то, что с 28 марта на сайте Банка России перестали обновляться еще и официальные курсы валют. Как страна уже пятый день живет без официальных курсов валют? Неужели самоизоляции России от остального мира привела к тому, что эти данные перестали быть актуальными?

В общем, кто знает, что творится в Банке России, и где теперь брать официальные цифры курсов валют и цен драгметаллов – пожалуйста, пишите в комментариях.

При этом «Добрыня» и «Илья» ведут себя вполне удовлетворительно.



Напоминаю, что обычному инвестору в ежедневном режиме наблюдать за своим портфелем не только не нужно, но даже противопоказано. Я занимаюсь этим исключительно в исследовательских и просветительских целях.

Дисклеймер: не является инвестиционной рекомендацией.

Для тех, кто желает провести эту неделю с пользой, напоминаю про акцию «Умные каникулы» - наш ответ коронавирусу и карантину! Вы можете получить доступ к записям прошедшего в марте учебного курса Сергея Спирина «Инвестиционный портфель 2020» и закрытому форуму для их обсуждения материалов курса по специальной цене со скидкой — 20’000 р. за обе части курса.

Регистрация - https://finwebinar.ru/200400

Посетите также: AssetAllocation.ruFinWebinar.ru
Другие соцсети: ■ FacebookВКонтактеTwitterTelegramYouTube

Tags: кризис, лежебока
Subscribe

Posts from This Journal “лежебока” Tag

  • «Портфель лежебоки» - июнь 2021 г.

    «Портфель лежебоки» - июнь 2021 г. Модельный «Портфель лежебоки» в июне снизился в цене на -0,8%, однако продолжает оставаться в плюсе с начала…

  • «Портфель лежебоки» - май 2021 г.

    «Портфель лежебоки» - май 2021 г. Модельный «Портфель лежебоки» в мае вырос на 3,4% (с начала года - +3,5%), и опередил инфляцию в РФ, которой…

  • «Портфель лежебоки» - апрель 2021 г.

    «Портфель лежебоки» - апрель 2021 г. Модельный «Портфель лежебоки» чуть подрос в апреле (+0,6%) и вышел в ноль (0,0%) по итогам с начала года.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments