fintraining (fintraining) wrote,
fintraining
fintraining

Categories:

Пульс лежебоки – 30 марта 2020 г.

Пульс лежебоки – 30 марта 2020 г.

Пока короновирус заставляет нас набирать вес на карантине, модельные портфели продолжают оставаться в одном шаге от своих исторических максимумов.

Портфель «Лежебока Classic» 27 марта потерял в стоимости около 1%, повторив аналогичное движение «Лежебоки FinEx» - пятничное падение акций оказалось сильнее роста золота.

Зато «Лежебока FinEx» в понедельник 30 марта немного прибавил в стоимости: выросли как золото (FXGD), так и акции (FXRL).

Лежебокам рекомендуется не выходить из дома и не совершать лишних движений на биржах. Помните: биржи работают во время вынужденных каникул не для вас, а для спекулянтов, которые не могут обойтись без выброса в кровь ежедневной дозы эндорфинов.



Напоминаю, что обычному инвестору в ежедневном режиме наблюдать за своим портфелем не только не нужно, но даже противопоказано. Я занимаюсь этим исключительно в исследовательских и просветительских целях.

Дисклеймер: не является инвестиционной рекомендацией.

Для тех, кто желает провести эту неделю с пользой, напоминаю про акцию «Умные каникулы» - наш ответ коронавирусу и карантину! Вы можете получить доступ к записям прошедшего в марте учебного курса Сергея Спирина «Инвестиционный портфель 2020» и закрытому форуму для их обсуждения материалов курса по специальной цене со скидкой — 20’000 р. за обе части курса.

Регистрация - https://finwebinar.ru/200400

Посетите также: AssetAllocation.ruFinWebinar.ru
Другие соцсети: ■ FacebookВКонтактеTwitterTelegramYouTube

Tags: кризис, лежебока
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment