fintraining (fintraining) wrote,
fintraining
fintraining

Category:

Лежебока FinEx – уже в плюсе! – 24 марта 2020 г.

Лежебока FinEx – уже в плюсе! – 24 марта 2020 г.

Вчерашний ударный рост сразу всех трех составляющих «Лежебоки» - и акций, и облигаций, и золота – привел к тому, что «Лежебока Finex» вышел в плюс с начала года с результатом +2,2%. Можно ожидать, что «Лежебока Classic» сегодня повторит его результаты – данные по ПИФам публикуются с задержкой на сутки.

Не думаю, что это - окончание кризиса, связанного с корнавирусом и нефтью, и допускаю любое развитие событий, включая новую волну обвала. Однако, пока кризис для владельца сбалансированного портфеля оборачивается не более чем легким испугом.



Напоминаю, что обычному инвестору в ежедневном режиме наблюдать за своим портфелем не только не обязательно, но даже противопоказано. Я занимаюсь этим исключительно в исследовательских и просветительских целях.

Дисклеймер: не является инвестиционной рекомендацией.


Tags: кризис, лежебока
Subscribe

Posts from This Journal “лежебока” Tag

  • Пульс лежебоки – 31 марта 2020 г.

    Пульс лежебоки – 31 марта 2020 г. Вчерашний день не принес существенных изменений. Модельные портфели продолжают болтаться в одном шаге от…

  • Пульс лежебоки – 30 марта 2020 г.

    Пульс лежебоки – 30 марта 2020 г. Пока короновирус заставляет нас набирать вес на карантине, модельные портфели продолжают оставаться в одном шаге…

  • Пульс лежебоки – 27 марта 2020 г.

    Пульс лежебоки – 27 марта 2020 г. Портфель «Лежебока Classic» 26 марта незначительно прибавил в стоимости. «Лежебока FinEx» 27 марта чуть припал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments