fintraining (fintraining) wrote,
fintraining
fintraining

Categories:

Осторожно, развод!

Осторожно, развод!

Внезапно обнаружились интернет-жулики, пытающиеся собирать деньги за участие в моем бесплатном (!) вебинаре. Развод примитивный, но я подумал, что лучше предупредить читателей, чтобы кто-нибудь вдруг не попался.







Еще раз уточняю: вебинар 28 января «Инвестиции: итоги 2019, стратегии 2020» проводится бесплатно. БЕЗ-ВОЗ-МЕЗ-ДНО. То есть даром!

Я не исключаю повторения подобных попыток развода уже после объявления анонсов моих платных курсов (их анонсы появятся уже скоро!). Поэтому сразу напишу и про них. Оплата за платные учебные курсы принимается исключительно через сайт FinWebinar.ru. После регистрации на учебные курсы вам на e-mail придет договор-оферта со ссылкой на возможные варианты оплаты. Оплата производится либо на банковский счет индивидуального предпринимателя Спирина С.А., либо через механизмы оплаты, доступные на сайте FinWebinar.ru

Деньги напрямую на пластиковые карты физических лиц мы никогда не принимали и принимать не планируем! Любые предложения напрямую оплатить на пластиковую карту или какие-либо электронные кошельки – это попытка развода.

Включайте голову и будьте бдительны!



Ближайшие вебинары:

28 января, вт:бесплатный вебинар Сергея Спирина "Инвестиции: итоги 2019, стратегии 2020"

Посетите также: AssetAllocation.ruFinWebinar.ru
Другие соцсети: ■ FacebookВКонтактеTwitterTelegramYouTube

Tags: мошенничество
Subscribe

Posts from This Journal “мошенничество” Tag

  • Фейковый Сноуден

    Жулики становятся все более и более талантливыми. Сегодня Фейсбук (с пометкой «реклама»!) принес ссылку вот на эту статью - http://rub-traffic.club/…

  • Эпидемия спама

    Эпидемия спама Идет просто какая-то эпидемия мошеннических писем, замаскированных под бюрократическую переписку, якобы от лица разных организаций,…

  • С просторов telegram

    С просторов telegram Недавно была у нас тут в Словении на радарах компания "энтузиастов" из бывшего СНГ, орудующих по ЕС. Заграничному инвестору…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments