fintraining (fintraining) wrote,
fintraining
fintraining

Categories:

Про форекс

Очень живописный рассказ про форекс в блоге Олега Анисимова:

(...)
В ещё более разгневанном состоянии вы приезжаете в «Лотта Плаза», требуете встретиться с менеджером - а два быка, что сидят на входе, около красивой стеклянной двери, популярно вам объясняют - встречаться с менеджером вам не положено, здесь, к слову сказать, быки не просто так, а со стволами.
Затем выходит к вам какая-нибудь барышня или «финансовый аналитик» - и объясняют, что они посредники - это прописано в договоре, их дело маленькое. Есть претензия высказываете её к «Тайдс». И всё!!!! Идите короче в ……. Панаму.
Вы свирепеете, кричите, требуете вернуть деньги, грозите своими связями, прокуратурой и пр. Но под "дружественные взгляды" охраны вынуждены покинуть офис. В последней надежде вы сидите в своём автомобиле перед входом в здание и нервно курите, хотите дождаться менеджера который вас на это развёл, дабы задать пару вопросов этому светлоголовому пареньку с ясным взглядом . Но не дожидаетесь! Не дожидаетесь его и на следующий день…….
Вам и не вдомёк, менеджеры FMCA народ учёный, клиентом битый - вы же такой не один - вас целая армия. Менеджер домой через подземный гараж уходит. И перебежками, а когда и ползком, через мусорные баки и дворы - до спасительного Метрополитена, к слову упомянуть самого красивого Метрополитена в мире.
Вы пишете в прокуратуру, подаёте в Суд – вы же серьёзный человек – для Вас это дело принципа. В душе-то вы понимаете – ВАС КИНУЛИ. Но вы же экономически образованный человек – амбиции не позволяют признаться в этом даже себе.
(...)


Полностью здесь: http://oleg-anisimov.livejournal.com/224058.html
Tags: лохотроны, форекс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment