fintraining (fintraining) wrote,
fintraining
fintraining

Categories:

Вопросы ваши – ответы наши!

Я стал обладателем еще одной рассылки на subscribe с названием «Вопросы ваши – ответы наши!» - http://subscribe.ru/catalog/home.help.sovet433380. Формат рассылки простой - вопросы читателей и ответы на них. До меня там были вопросы обо всем на свете, в том числе всякая рекламная заказуха. Я же планирую, сохранив формат рассылки, сделать ее более специализированной, т.е. сосредоточиться вопросах о финансах и инвестициях.

В связи с этим мне нужны ваши вопросы. Что вы хотели бы узнать?

Вопросы должны быть:

а) короткими, без излишних предисловий, т.е. состоять не более, чем из одного-двух предложений.
б) общими, интересными всем, не привязанными к личности человека, задающего вопрос.
б) не заумными и не специализированными; основная аудитория рассылки - домохозяйки, поэтому вопросы, которые этой группе читателей могут показаться слишком сложными, не подойдут.

Вопросы задавайте в комментариях.

Если кто-то там же, в комментариях, захочет на заданные вопросы ответить – я не возражаю. Разумеется, оставляя за собой право с ответом не согласиться. :)

Tags: вопросы
Subscribe

  • Оксюморон

    Оксюморон или «совмещая несовместимое» - вебинар «Портфельные инвестиции. Как составить долгосрочный портфель из торговых инструментов Gerchik & Co.»…

  • Некоторые итоги 2020

    В конце года уходящего принято подводить его итоги. Не буду нарушать традиции. Мой 2020 год прошел под знаком перехода на работу с дачи, подстегнув…

  • Мимоходом

    Понравилось: "Пассивный доход – это единорог, о котором все знают, что он где-то бегает, но как его поймать знают только продавцы курсов "как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments