fintraining (fintraining) wrote,
fintraining
fintraining

Categories:

Фейковый Сноуден

Жулики становятся все более и более талантливыми. Сегодня Фейсбук (с пометкой «реклама»!) принес ссылку вот на эту статью - http://rub-traffic.club/

Расчет на то, что люди поверят фальшивому «Сноудену», который, якобы, подался в торговлю биткойнами чтобы насолить США. :) Ну, для полных идиотов может прокатить.

Отдельно обратите внимание на «сайт», на котором это творение висит. Может создаться впечатление, что перед вами какое-то деловое СМИ. Однако, если поводить мышкой по ссылкам, вы обнаружите, что все ссылки на этом СМИ – от совсем другого сайта, а то, что вы видите – главная и единственная страница, т.е. сайт создан специально ради этой фейковой статьи. А все, что вокруг нее – тоже фейк, муляж.

Если вдруг встретите в Фейсбуке – не забывайте нажать кнопочку «пожаловаться».

UPDATE:
Я не знаю, как они это делают, но уже через несколько секунд после моей жалобы текст по ссылке изменился на некую англоязычную статью по другой теме. А было там вот что:

Эдвард Сноуден открыл очередной секрет, и на этот раз он касается каждого.
Экономика и бизнес
10 октября, 8:35 UTC+3

«Пришло время Россиянам зарабатывать больше Американцев».
Эдвард Сноуден, знаменитый рассекречиванием американских правительственных данных, живет в России уже более пяти лет. За ним охотятся все спецслужбы США и их союзников. На родине ему грозит как минимум 30 лет тюрьмы, а как максимум – смертная казнь за «предательство» и «разглашение государственных секретов». Несмотря на все это, он счастливо живет вместе со своей девушкой в Москве.
Теперь, после долгих месяцев кропотливой работы, Сноуден готов нанести новый удар по Америке и финансовой элите. С собой Эдвард привез не только стопку американских секретных документов, но и финансовые алгоритмы брокеров Уолл-стрит. Он связался с группой российских разработчиков, и вместе они создали Bitcoin Profit.
Существует множество программ для торговли валютой, но все их объединяет одно – низкий процент удачных сделок. Мы говорим в лучшем случае о 50%, что, согласитесь, больше напоминает рулетку, чем надежный метод заработка.
Bitcoin Profit выгодно отличается использованием новейших технологий - облачных вычислений, Искусственного Интеллекта (ИИ), а также сбором информации в реальном времени. Сноуден добавил к этому доскональное знание всех рабочих процессов ведущих трейдеров крупнейшей мировой биржи, чтобы получить революционную систему заработка.

(…) и так далее. Статья длинная, вам оно ни к чему.




Ближайшие семинары и вебинары:

15 - 19 октябряСергей Спирин, "Инвестиционный портфель - Часть 2. Наполнение портфеля или Тактика"

Другие мои ресурсы: ■ FacebookВКонтактеTwitterTelegramYouTube, ■ ЖЖ-сообщество Личные финансы
Tags: лохотроны, мошенничество, фейсбук
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments