fintraining (fintraining) wrote,
fintraining
fintraining

Как найти надежность и прибыль в нестабильном мире – Глава 1 — Asset Allocation

Добро пожаловать в мир инвестиций – в котором почти ничего не происходит так, как ожидалось.

Куда ни кинешь взгляд, повсюду прогнозы для экономики, предсказания процентных ставок, фондового рынка, золота, иностранной валюты, и товарных активов – однако все эти прогнозы редко сбываются.

Авторы инвестиционных бюллетеней хвастаются сенсационными результатами, но лишь немногие из их читателей выбирают продление подписки.

Инвесторы и их советники гарантируют работу своих последних торговых систем – всегда готовые объяснить, почему новейшая система лучше своих предшественниц, которые провалились.

Экономисты и инвестиционные советники появляются на семинарах, а также на ТВ и радио, чтобы толково и убедительно объяснить, почему те или иные события неизбежны. Но события либо не происходят, либо происходят гораздо позже, чем ожидалось, либо случаются настолько неожиданно, что предостережения оказываются бесполезными.

Несмотря на правдоподобные идеи, компьютерное тестирование систем, экономическую мудрость, изысканные методы, документально подтвержденные результаты и подходы на основе здравого смысла, правда заключается в том, что практически ничего в экономическом или инвестиционном мире не работает так, как мы предполагали.

Не то чтобы никто и никогда не делал деньги на своих инвестициях. На самом деле, некоторые инвесторы делают это вполне хорошо – и достаточно последовательно – в течение длительных периодов времени. Но даже эти прибыли получаются, так или иначе, наперекор событиям, которые разворачиваются не так, как ожидалось.

Как найти надежность и прибыль в нестабильном мире – Глава 1 — Asset Allocation




Другие ресурсы: ■ FacebookВКонтактеTwitterTelegramYouTube
Tags: Браун, книги
Subscribe

Posts from This Journal “Браун” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments